En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Service restauration : menus, recettes, annexe du règlement

Menus de la semaine

Par STOIL JOURDAIN, publié le dimanche 25 septembre 2011 22:25 - Mis à jour le vendredi 18 mai 2018 16:42
Capture.JPG

 

LUNDI 21

 

 

 

 

 

MARDI 22

 

 

 Macédoine au fromage fondu / Salade de betteraves feta et menthe

Rillettes de poireau et saumon Veau Marengo / Pâtes à la carbonara

Purée / Coquillettes

 Crème vanille sur lit caramel      

Fraises

MERCREDI 23

 

Salade vendéenne

Jambalaya poulet chorizo

Tomates provençales

Tomme blanche

Ananas au sirop      

 

JEUDI 24

 

Salade Floride / Chiffonnade césar / Tomates au basilic

Poisson du marché

Gratin dauphinois / Riz pilaf au maïs et chorizo

Camenbert

Mousse au chocolat noir / Flan aux pommes

 

VENDREDI 25

 

 

Taboulé maison / Salade à l’italienne / Piémontaise indienne

 Langue de boeuf sauce piquante / Joue de porc confite

Gratin de choux fleurs au four / Epinards béchamel

Edam

Salade de fruits multivitaminée / Ananas / Fruits de saison

Pièces jointes