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Service restauration : menus, recettes, annexe du règlement

Menus de la semaine

Par STOIL JOURDAIN, publié le dimanche 25 septembre 2011 22:25 - Mis à jour le vendredi 13 avril 2018 16:56
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LUNDI 16


Salade aux trois fromages / Avocat farci créole  
Céleri râpé, emmental et raisin sec
Boulettes d’agneau / Bœuf haché à la provençale
Macaronis / Gratin de pommes de terre
Yaourt aux fruits
Litchis au sirop / Compote de pommes

 

MARDI 17

Potage de légumes / Carottes à la Marocaine
Rillettes de poireau et saumon
Escalope de dinde à la crème  / Merguez
Haricots verts persillés / Semoule aux légumes
Fromage à la coupe
Entremets chocolat / Crème brulée   

 

MERCREDI 18

Chiffonnade César
Fish
Petits pois
Cantadou ail et fines herbes
Fruit / Smoothie      
    

JEUDI 19

Mini pennes à la provençale / Feuilleté au fromage
Pommes de terre au hareng
Rougail saucisse / Cuisse de poulet rôtie
Légumes braisés / Riz safrané
Fromage à la coupe
Flan vanille caramel / Liégeois chocolat
    

VENDREDI 20

Endives au gouda / Tartine des montagnes / Tomate mozzarella
Poisson du jour au beurre nantais / Carbonara de fruits de mer
Pommes de terre vapeur / Carottes
Fromage blanc
Kiwis / Salade de fruits multivitaminée

 

Pièces jointes