En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Service restauration : menus, recettes, annexe du règlement

Menus de la semaine

Par STOIL JOURDAIN, publié le dimanche 25 septembre 2011 22:25 - Mis à jour le jeudi 21 juin 2018 14:15

MENU DU 18 AU 22 JUIN 2018

LUNDI 18

 

Melon / Tomate mozzarella / Salade pique nique

Cordon bleu / Filet de Dinde Forestière

Purée de carottes / Courgettes sautées au thym

Samos / Bombel portion 

Nectarines / Compote de pommes meringuées

 

 

 

MARDI 19

 

 

Salade Niçoise /  Salade de Betterave / Asperges exotiques

Émincé de bœuf à la basquaise / Faux-filet sauce poivre 

Petits pois et carottes / Choux Bruxelles

Fromage blanc

Mc Flurry

MERCREDI 20

Toast de Beurre de Sardine

Rôti de porc à la bière

Coquillettes

Fromage a la coupe

Fruits de saison   

 

JEUDI 21

 

 

Chiffonnade au magret / Concombre à la Menthe

Salade Coleslaw

 Poulet tandoori / Suprême de pintade au roquefort

Pommes de Terre Rissolées / Tomates provençales

Yaourt nature

Tarte aux fraises et mascarpone

 

VENDREDI 22

 

 

Toast de Beurre de Sardine citronné / Mousse de foie

Cervelas aux pommes de terre 

Filet de colin pané / Longe de thon basquaise

Salsifis moutarde crème fraîche / Carottes braisées 

Camembert

Fruits de saison