Collège Nicolas Haxo

Collège – La Roche Sur Yon

Vendée
Sélectionnez une page

Ingrédients pour 8 personnes

Pommes: 1kg

Farine: 100 gr

Noix de coco: 50 gr

Beurre: 75 gr

Poudre d’amandes: 50 gr

Sucre semoule: 150 gr

Cannelle: 1 cuillerée à café

Recette

Epépiner les pommes et couper les pommes en cubes, mettre la moitié du sucre, la cannelle et mélanger.

Dans un saladier mélanger la farine, la noix de coco, la poudre d’amandes, la moitié du sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.

Mettre les pommes dans un plat (format 30×30)sur du papier sulfurisé.

Parsemer la pâte à crumble sur les pommes et mettre au four à 170° durant environ 40 minutes.

Nos chefs M. Élineauet M. Godetvous proposent de retrouver dans le blog quelques recettes simples à réaliser et surtout excellentes à déguster.

N’hésitez pas à leur demander afin que nous puissions les mettre en ligne.

A vos fourneaux…