LUNDI 07
|
Concombre basilic / Frisée au jambon cru / Radis beurre
Cordon bleu / Filet de dinde forestière Gratin de légumes façon tartiflette / Crumble de courgettes Fromage blanc Litchis au sirop / Ananas au sirop
|
MARDI 08
|
Macédoine de légumes / Mousse de betterave au st Maure / Asperges
Emincé de boeuf à la basquaise / Carbonade de boeuf Carottes vichy / Ratatouille Samos / Tomme blanche Cone glacé / Brownies noix de pécan |
MERCREDI 09 | Crevettes roses
Araignée de porc ail est fines herbes Purée à la patate douce Fromage à la coupe Fruits de saison |
JEUDI 10
|
Chiffonnade au thon / Carottes râpées / Giboulée de mâche et d’edam
Sauté de poulet au gingembre / Cuisse de poulet à la bière Pommes de terre rissolées / Salade verte Yaourt nature Tarte tatin / Crème brulée aux pommes |
VENDREDI 11
|
Saucisson sec / Cervelas aux pommes de terre
Mousse de saumon fumé Blanquette de poisson / Seiches à l’Américaine Brocolis / Salsifis fromager Tomme noire Fruits de saison / Kiwis |